Buletten-Meterbrotsandwich mit Crispy Bacon, Salat und Remoulade

Hackfleisch, Snack

Zutaten

3 alte Brötchen

200 ml Milch

1 Gemüsezwiebel

1 Knoblauchzehe

500 g Hackfleisch, gemischt

3 Eier

Salz

Pfeffer

Paprika

Cayenne

Thymian

1 EL Senf

10-12 Streifen Frühstücksspeck

1 langes Baguette

Salat(e) nach Geschmack

Zubereitung

Die Brötchen zerbröseln und in der Milch einweichen.

Zwiebeln und Knoblauch schälen und kleinschneiden. Alles mit dem Hack und den Eiern vermengen, mit den Gewürzen abschmecken. Die Hackmasse in längliche, flache Form bringen und anbraten, dann für 8-10 min. bei 180°C in den Ofen schieben.

Die Speckstreifen in einer heißen Pfanne auslassen und knusprig braten.

Das Meterbrot (Baguette) aufschneiden, mit Saucen, Buletten und dem Salat belegen.